На сайте партии Порошенко выложили фотожабу на Тимошенко вместо декларации о доходах

Политическая сила обнародовала декларации 193 кандидатов в парламентарии из своего избирательного списка. 

На официальном сайте партии "Блок Петра Порошенко" solydarnist.org обнародовали автобиографии и декларации о доходах кандидатов в народные депутаты по многомандатному округу от этой политсилы на внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября этого года.

В списке - 200 пунктов с именами. Однако против шести позиций стоят прочерки, передает ТСН.

 "Принципиальная позиция президентской партии - быть открытыми перед людьми. Кандидаты, которые хотят служить обществу, должны показать, с чего они начинают, и уже после окончания своей каденции показать, что приобрели за время депутатства", - отметил председатель партии Юрий Луценко, которого цитируют на сайте.

А вот декларация одного из кандидатов "порадовала" казусом.

При нажатии на фамилию вместо привычной декларации, как у остальных кандидатов, с сайта на компьютер загружалось фото под названием "userfilefile_yulka8_14741", а на нем - фотожаба на лидера партии-конкурента "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

На ней изображена Тимошенко на инвалидной коляске во время выступления на Майдане в день, когда ее освободили из тюрьмы. Внизу подпись: "Сделайте коридор, несут Оскар!" и изображение награды кинопремии - статуэтка Оскара. Впоследствии фотожабу с сайта убрали и выставили официальный документ, который и должен был там быть изначально.