После встречи Азарова с депутатами РФ журналистов попросили "не давать никаких картинок". ФОТО

Инициатор встречи российских депутатов и бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который скрывается от украинского правосудия, депутат ГД Леонид Слуцкий обратился к журналистам с просьбой "не давать никаких картинок" с Азаровым.

Об этом сообщает УНИАН.

Сообщается, что беглый премьер вышел из зала заседания, не проронив ни слова, а Слуцкий обратился к журналистам с просьбой "не давать никаких картинок, иначе мы можем его немножко подвести".

Депутат Госдумы РФ уточнил, что на заседании обсуждалась деликатная тема того, что происходит в Украине, и будет происходить.

"Это было закрытое заседание, и мы обсуждали деликатную тему, поэтому просьба принять наши извинения, никаких интервью мы не даем", - сказал он.

По словам Слуцкого, бывший украинский премьер принимает участие в заседании комитета, поскольку он партнер. И для него, как и для всех экспертов высокого уровня, которые имеют отношение к Украине, не стали закрывать двери.

В четверг, 16 октября, у депутатов Государственной Думы РФ была назначена встреча с беглым экс-премьером Украины Николаем Азаровым, который в Украине находится в розыске.