Путин: раньше я врал, но теперь врать не буду - "да, это мои войска..."

Два абсолютно противоположных ответа на один и тот же вопрос - КТО блокировал украинские войска в Крыму в марте 2014-го.

Помните знаменитую пресс-конференцию, на которой Владимир Путин озвучил программные принципы действия российских войск на территории Украины? Ну да, ну да - "наши солдаты будут находится за спинами мирного населения". Именно так и действуют сегодня российские террористы в Украине, что (сдуру, видимо) показало даже КремльТВ в знаменитом репортаже об обстреле украинских позиций из жилой многоэтажки с последующим бегством бандитов - "Щас ответка прилетит" (т.е. и не скрывают, что "ответка").

На той же пресс-конференции Путин ответил на вполне конкретный вопрос - кто блокировал украинские в/ч. Ответ помним - никаких российских войск там не было, это были отряды самообороны Крыма, которые купили форму российской армии в ближайшем магазине )))) Кстати, интересна оговорка (привет Фрейду) - "как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Крыму - их подготовили на сопредельных территориях, и..." и тут Штирлиц понял, что ляпнул что-то не то и попытался исправиться - "не в Крыму, а в Киеве".

А намедни в другом интервью (немецким СМИ, а не российским) Путин честно сказал - Мы никогда не скрывали (!!!), что украинские воинские части блокировали российские войска:

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму".

Ху#ло в человеческом мире...

Вот уж действительно чмо. Из породы "ссы в глаза..."