Поезд Колесникова замерз в поле. В вагонах было -10

Скоростной поезд Hyundai Интерсити №149-150 следующий по маршруту Донецк-Киев несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.

По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.

"Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура - всего -5° С. В первом, где людей меньше - все -10° С", - написала в Facebook одна из пассажирок поезда.

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая.

В свою очередь журналистка Кристина Бердинских, которая также была в поезде, сообщила, что простояв в поле 2 часа, поезда таки был отбуксирован на станцию Лозовую.

Замороженный Hyundai толкает ЧМЭ2

"Локомотив дотянул поезд до Лозовой. В Лозовой вышли и 2 часа сидели на железнодорожном вокзале. В 6:20 нас пересадили на другой поезд. В Киеве должны были быть в 5:56, но будем в 11 или 12", - написала она.

Ранее сообщалось, что депутаты от Свободы не успели к открытию избирательных участков на выборах мэра в Енакиево, поскольку их поезд Hyundai Интерсити из Киева в Донецк также сломался.

За последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai.

 ЛIГАБiзнесIнформ