Путинские войска и тяжелая техника продолжают незаконно пересекать границу Украины, - Шкиряк

Российско-террористическая армия непрерывно атакует позиции сил АТО и мирные жилые объекты на Дебальцевский направлении.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Война продолжается. Российско-террористическая армия непрерывно атакует позиции сил АТО и мирные Жилова о, объекты на Дебальцевский направлении. Не уменьшается активность боевиков и под Мариуполем во Широкино. Дебальцево, по-прежнему обстреливается с усиз видов артиллерии. Наши военные придерживаются "режима прекращения огня", артиллерия не применялась, мы наносим удары только в ответ. Силы АТО держат целостность обороны.

По прямому приказу Путина, российско-террористическая армия превращает Дебальцево в Сталинград, - Шкиряк

Путинские войска продолжают незаконно пересекать границу с Украиной. Не останавливаются поставки тяжелой техники, оружия и боеприпасов для террористов. Одним словом, кардинально ничего не меняется.

"Попытка - не пытка ...", но по моему глубокому убеждению - это все зря. Увы, но это диагноз, хроническое психическое заболевание. Не отступит. Его остановит только сила и параллельно серьезные внутренние социально-экономические проблемы, уже мощно надвигаются на РФ .."

Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать условия «перемирия», - Тымчук

 


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

лет на 10 мясорубки:-) по другому врятли что измениться