Саакашвили: в Украине произошел олигархический переворот

Вчера в Украине произошел олигархический переворот.

Об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook, комментируя голосование Верховной Рады по отставке правительства.

"Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ, - реставрация старого режима", - пишет политик. "Так же, как после неудач Оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки", - подчеркнул он.

Тимошенко объявила о выходе "Батькивщины" из коалиции ВР. ВИДЕО

"Батькивщина" вышла из коалиции, то же самое собирается сделать "Самопомич", в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой "Блока Петра Порошенко". Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае неухода из коалиции берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот", - заявил Саакашвили. 

Кто должен возглавить правительство Украины должны решать сами украинцы, - Пайфер

 

Мій заклик до членів БПП у зв'язку з олігархічним переворотомВчора відбулося те, що завжди неминуче відбувається, коли...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 17 февраля 2016 г.