Ющенко думает, что еще интересен людям своим отравлением

Экс-президент Украины Виктор Ющенко точно знает, кто его отравил диоксином в 2004 году.

Об этом политик рассказал в интервью газете «Бульвар Гордона», сообщает «Главком» 

Ющенко не называет фамилии злоумышника, он лишь намекает на то, что в деле замешаны ведущие политические игроки.

«Одноходовки здесь нет, поэтому процесс следствия и суда очень важен — вынести к народу не слух, не версию, а конкретное судебное решение», - подчеркнул экс-глава государства. Он также заметил, что в деле замешаны ведущие политические игроки.

Более того, Ющенко твердо уверен, что отравление – является фактом : «Я точно знаю: оно было — это во-первых, а во-вторых, важно не столько мое знание, сколько то, что будет сформулировано в правовом контексте как решение соответствующего суда — в дискуссии, которая продолжается до сих пор, это главное».

В своем интервью политик также признался, что простил своих обидчиков : «Сначала трудно было даже этой темы касаться, потому что 26 операций я перенес, и ни один журналист, между прочим, об этом не знал. Даже в моем аппарате на Банковой мало кто в курсе был, потому что операции мне делали, как правило, в пятницу ночью, а в понедельник я уже был на работе. На лице повязки, на теле...». По словам Ющенко, сейчас физически он себя чувствует лучшее всего за последние семь лет.


Аватар пользователя Дід Сашко

Задолбал.