Путину удалось создать государство такого сферического быдла, что уже не страшно, а просто мерзко.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка четыре тысячи двести человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.

Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. Пятьдесят шесть и восемь десятых процента – да, девятнадцать и шесть – нет. В протестной, интеллигентной Москве пятьдесят один и двадцать четыре.

Второй вопрос: "Готовы ли вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".

Вы обалдеете. Пятьдесят два процента готовы и сами идти убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального – готовы сорок девять и восемь десятых.

"В какую еще страну вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов Российской Федерации". Максимум (не буду сообщать цифры) – в страны Прибалтики. Потом США. Япония. И, что удивительно, в самом хвосте Израиль.

А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило пятьдесят и четыре десятых процента по России и сорок пять и две десятых по Москве.

Проблемы не у Украины а у нас; это мы будем в блокаде и изоляции, - российский режиссер. ВИДЕО

Сегодня заказчик, сука, порадуется»,– говорится в письме. Данные других исследований примерно такие же.

Половина взрослых жителей России пребывает в состоянии, которое медицина называет психозом. Есть другое, очень точное слово: угар, В таком состоянии в самом начале Первой мировой войны, ровно сто лет назад, издевались над людьми с немецкими фамилиями, переименовали Санкт-Петербург в Петроград. Угарная любовь к родине.

В наши дни остаётся только радоваться, что примерно половина жителей России не затронуты психозом. Половина здоровых – это много, это хороший показатель умственного развития и душевного здоровья россиян.

Вячеслав Балясников


Аватар пользователя Felly White

They the same setting like the place in Lord of the Rings. The eye tower who gives the enemies lives are really the same. - YOR Health


Аватар пользователя Юрий Кузнецов

Это действие т. н. "психологической индукции", на которой основан фашизм. Доигрались с лукавством по поводу фашизма, доуклонялись от его изучения, что когда увидели, что он с людьми делает - все в шоке, никто ничего не понимает, что происходит. Ничего нового, всё на месте, вот природа фашизма


Аватар пользователя spletnica provocatorcha

а чему удивляться?инфа с телека и радио доступна для граждан рф с остальным проблемма:-) ,да и в москвабаде всего 10% москвичей