В плен под Счастьем попали бойцы тольяттинского спецназа ГРУ - InformNapalm

Вчера в ходе ожесточенных боев с российской ДРГ, проникнувшей в район н.п. Счастье, были взяты в плен 2 военнослужащих РФ – бойцы тольяттинского спецназа ГРУ, капитан и сержант ВС РФ.

Оба были ранены, тяжесть ранения в данный момент неизвестна. Общие потери со стороны нападавших уточняются, со стороны украинских силовиков двое убиты и трое ранены.

Информацию об этих событиях на своей странице в facebook сообщал волонтер команды InformNapalm Роман Бурко:

 

 

Ребята с передовой сообщают, что к 5 утра бои с ДРГ противника под Счастьем окончились.
Информация про пленных российских военных подтвердилась, мы знаем где их удерживают, знаем их звания (UPD: это бойцы Тольяттинского спецназа, среди них один офицер, а второй из сержантского состава), но светить полный перечень информации пока не будем. Надеемся, что нас услышат и прислушаются. Не нужно их менять, не нужно их сажать и не нужно глупо молчать. Глупые топорные съемки допросов также не помогут делу. Есть лишь один правильный шаг, совершив который можно раз и навсегда нанести сокрушительный удар по кремлевской пропаганде. И он даже не заключается в том, что бы возить их как экспонаты в Гаагу, он другой, более эффективный.
Господин ‪#‎Порошенко‬, не упустите этот шанс, иначе, когда через неделю россияне нанесут очередной мощный удар вы можете его потерять.
Мы готовы рассказать компетентным лицам как использовать этот шанс правильно, мы готовы помочь его реализовать, но нужна политическая воля и реальные действия.
Это ваш шанс изменить историю и направить ее ход в русло победы.

Еще