Путин хотел хаоса в Украине, чтобы отомстить за Майдан и европейский выбор. А получит кризис и хаос в России, - Немцов

 

Впервые были введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину, компаний. Немцов убежден, что России грозит кризис Российский политик Борис Немцов прогнозирует, что новые санкции США, которые ударят в первую очередь, по крупнейшим российским компаниям, приведут в дальнейшем к кризису и хаосу в России.

Об этом оппозиционный политик пишет в Facebook, и отмечает, что впервые после начала войны на Востоке Украины, введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину компаний - "Роснефть" (Сечин), "Газпромбанк" (Ковальчук, Миллер), "ВЕБ" (Дмитриев), "Новатэк" (Тимченко). "Удар нанесен по Газпрому, который проводит расчеты через Газпромбанк и крупнейшей нефтяной компании страны Роснефти. ВЕБ - это все инфраструктурные проекты Кремля - от Олимпиады и ЧМ-2018, до скоростных магистралей Москва-Казань и Москва-Петербург", - пишет Немцов.

США ввели новые санкции против России. В списке -"Внешэкономбанк", "Роснефть", "Газпромбанк"

Также он убежден, что введенные санкции могут привести к дестабилизации банковской системы страны, сокращению золото-валютных резервов и девальвации рубля в России.

 "Путину нужен хаос в соседней Украине, чтобы отомстить за Майдан и европейский выбор. А получит кризис и хаос в России", - резюмирует Немцов.

Как уже ранее сообщалось, США ввели новые санкции против российских компаний и кремлевских чиновников.


Аватар пользователя CladistineSelca

Funny thing is the person who are behind all these articles have a great quality control which make him the best trainers in the department. - YOR Health