"Сбрендившего от безнаказанности" Путина начнет сдавать его окружение, не готовое менять Майами на "Крымнаш", - депутат

Новые санкции США и ЕС могут повлиять на ближайшее окружение российского президента Владимира Путина, которое вряд ли согласится променять сытую буржуазную жизнь на аннексированный Крым.

Об этом написала на своей странице в "Фейсбуке" народный депутат от партии «УДАР», уполномоченной по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

«Какой будет реакция Путина на санкции? Почему-то думаю, что все свои комплексы и всю свою ненависть ко всему миру он традиционно продолжит вымещать на Украине, - считает Геращенко. - Нас ждут непростые испытания. Но нас не должна интересовать реакция этого «мистера», как назвал его Обама.

А вот реакция его окружения - интересна. Надеюсь, они начнут его сдавать, как клоака Януковича своего сбрендившего от безнаказанности вождя. Сдавать быстрее. Потому что их имущество, дети, счета и жены - не в "Крымнаше", а в Майами и Лондоне, Париже и Каннах. И я не верю, чтобы они готовы были поменять свою сытую буржуазную жизнь на уикенды в "Крымнаше".

Новые санкции Запада вызвали обвал цен на российские акции и падение рубля