Прокол с беспилотником как доказательство тупости российских агрессоров. ФОТО

После того, как украинские госструктуры стали получать и демонстрировать миру вал доказательств того, что Россия обеспечивает террористов в Донбассе оружием и техникой, Москва стала осторожничать. Однако в силу умственной ограниченности агрессоров это получается далеко не всегда удачно.

Пример – один из сбитых украинскими военными в зоне АТО российских БПЛА, который продемонстрировали координаторам группы «ИС» наши специалисты, работающие в зоне проведения операции «по теме» беспилотников.

В частности, чтобы избежать идентификации БПЛА, взятый за основу российский беспилотник типа «Орлан» подвергся конструктивной переработке – было изменено хвостовое оперение аппарата. Также со всех узлов и деталей БПЛА была убрана маркировка. Попробуй докажи, что это российский аппарат.

Видеодоказательства перехода российских "Градов" через границу Украины - СНБО. ВИДЕО

Но вот незадача: основной парашют для выполнения посадки на беспилотнике остался с бирочкой. На которой указан производитель: компания ParAAvis, г.Москва (данная компания – производитель самого широкого спектра парашютов различного типа и назначения, зарегистрирована по адресу Россия, Москва, ул. Ивовая, 8).

Да и "начинка" беспилотника хоть и производства Таиланда, однако оснащена деталями, выпускаемыми в России.

Это ж надо было так стараться скрыть следы преступления, чтобы проколоться на такой мелочи. Странно, что при таком интеллектуальном потенциале российских агрессоров их БПЛА вообще в воздух поднимаются.

фото группы ИС