Заводюк: Особенный мир Дамбаса

Что больше всего выводит из себя, когда смотрю и общаюсь с Дамбасом так это полное отрицание реальности.

Ладно, ты оказался дебилом, поверил Путину, пустил его боевиков в свой дом. Грубо говоря обосрался. Ну так потом, ты же видишь, какой беспредел творят боевики. Как они отбирают машины, насилуют женщин, обстреливают жилые кварталы, убивают людей на камеры НТВ. И ты же видишь обратную сторону медали, видишь, как ведет себя украинская армия.

А украинская армия на Донбассе – это практически как Чип и Дейл, который не столько воюет, сколько помогает местным как-то выжить в этой мясорубке.

И вот если тебя, дурака, обманули – так признай это. Признай очевидное. Что никакой хунты нет, никто тебя резать, убивать и пускать на органы не собирается. Всего лишь признай, тебя же за это никто не накажет, и никто тебя не будет попрекать. Если трудно признать публично, так хотя бы для себя признай и закрой хавальник, и не говори глупостей про распятых мальчиков и фосфорные бомбы.

Пьяные бандиты ДНР устраивают по ночам автогонки и развлекаются автоматной стрельбой.

Не повторяй бредни про американский спецназ. Но нет, куда там. Дамбас же сука никто на колени не ставил. И признать свою неправоту он никак не может. Потому что там какой-то особенный мир, в котором правы могут быть только дамбасяне. А если посмотреть на соседнюю страну, то там мы увидим тоже самое.

Миллионы людей считают, что весь мир дураки, а только Россия всегда права. Прекратите убивать украинцев и никаких санкций против России не будет. Но россияне не такие, как это так, прекратить убивать украинцев?

Мы лучше санкции будем терпеть, но лишать нас права убивать всех, кого захотим – это есть заговор против русского мира.

Алексей Заводюк