Российской оппозиции угрожают собакой Кадырова Тарзаном

Рамзан Кадыров назвал "представителей так называемой внесистемной оппозицци врагами народа и предателями".

А его верный помощник и глава парламента Магомед Даудов пригрозил российской оппозиции овчаркой Кадырова по кличке Тарзан.

По мнению Кадырова, оппозиционеров "надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность".

"За последнее время он своими выступлениями и действиями нанес Путину и его власти столько вреда и отвратил от нее столько искренних ее сторонников, сколько не нанесла и не отвратила вся оппозиция (хоть патриотическая, хоть либеральная) за все время своего протеста", - пишет в  Facebook Альфред Кох, - " не мешайте человеку самовыражаться! Ведь это (как-никак) ваш будущий президент...)"

 

А я бы не стал протестовать против того, чтобы Рамзан Ахматович Кадыров говорил то, что он думает. Во-первых, потому, ...

Опубликовано Кохом Альфредом 15 января 2016 г.

        Кох: Насколько я помню, изначально, Тарзан - это человек, воспитанный обезьянами...

В свою очередь глава парламента Чечни Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции, опубликовав в Instagram пост, посвященный кавказской овчарке Рамзана Кадырова по кличке Тарзан. В записи Даудова говорится, что Тарзан «страшно не любит собак иностранных мастей», особенно тех, кто «еще недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина».

По словам Даудова, у Тарзана «чешутся клыки» на «пикинеза Каляпу» (орфография оригинала ), «таксу Веню» с «громким "Эхо“», «беспородного пса Пономаря» и «Яшку-дворняжку». Завершается пост Даудова фразой, что Тарзан «в меру терпеливый» пес, однако в последнее время «очень резвый стал Тарзан. Еле сдерживаем».

Ранее Даудов выступил с заявлением на сайте информационного агентства "Грозный-Информ", в котором назвал телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» «вражескими штаб-квартирами пятой колонны» и обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни, сообщает "Радио свобода".

Собчак и Лобков "извиняются" перед "его высоко превосходительством Рамзаном Ахматовичем". ВИДЕО