Авиакатастрофа в России: погибло 50 человек. ФОТО-ВИДЕО

В международном аэропорту "Казань" при посадке потерпел крушение самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс из Москвы. Погибли все 50 человек, находившиеся на борту.

Предварительная основная версиякрушения самолета Boeing в аэропорту Казани - ошибка экипажа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости

"В качестве основной версии рассматривается ошибка экипажа, так называемый человеческий фактор", - сказали в МЧС.

По предварительным данным, самолет при посадке ударился носом о взлетно-посадочную полосу. В Казани плохая погода - снег и дождь. По данным МЧС, самолет "Москва - Казань" перед катастрофой трижды пытался зайти на посадку.

россия авиакатастрофароссия авиакатастрофа

авиакатастрофа

россия авиакатастрофа

Аэропорт в Казани, где разбился самолет "Боинг", на борту которого находились 50 человек, закрыт для приема лайнеров.

По его словам, разбившийся самолет при посадке столкнулся с летным полем, в настоящее время создается комиссия для расследования причин крушения. Среди версий катастрофы - ошибка экипажа, погодные условия, техническая неисправность, основная из них ошибка экипажа.

Позже МЧС РФ обнародовало уточненный список пассажировсамолета и членов экипажа. Среди погибших вавиакатастрофе Boeing в Казани - глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Также, в катастрофе погиб сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Кроме того, в катастрофе погибла супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина.​​

Тела всех погибших уже найдены, продолжаются поиски «черных ящиков».