"Вилкул - геть!": Майдан в Кривом Роге против фальсификации выборов. ФОТО-ВИДЕО

Митинг перед мэрией и горизбиркомом г. Кривой Рог за кандидата в мэры от "Самопомощь" Юрия Милобога 17 ноября 2015 г.

Тысячи криворожан защищают от фальсификаций свое волеизъявление во время 2-го тура выборов городского головы

Люди держат плакаты "Юрий Милобог - наш мэр", "Вилкул, геть!", они также скандируют лозунги такого же содержания, поют гимн, сообщает 0564.ua.

Выступая перед горожанами, Юрий Милобог заявил, что он предлагает пересчитать голоса на спорных участках. Если окажется, что все подсчитано верно, он первый поздравит избранного мэра. Также Милобог отметил, что мечтает о том, чтобы выкинуть из насиженных кресел Вилкула, Маляренко и других.

"Мы хотим, чтобы Вилкул понимал, что на этот раз люди не дадут себя обмануть", - сказал народный депутат Семен Семенченко.

Состоялся вброс голосов, где зафиксированы аномальная поддержка Вилкула-старшего, - Садовый

Также на площади присутствует нардеп Егор Фирсов.

Здание горисполкома оцеплено полицией, так как проверяется информация о заминировании, поступившая перед началом митинга. В 17.53, не обнаружив взрывных устройств, в здание горисполкома, разрешили зайти членам горизбиркома и представителям СМИ.

На 19.00 количество горожан, прибывших на митинг, значительно увеличилось - заполнена площадь перед горисполкомом. В освещенной части площади находится около тысячи митингующих.

В Кривой Рог на митинг против фальсификации выборов стягиваются жители из близлежащих городов, - будет "горячо", - Фирсов. ВИДЕО