Мы выдаем Виктору Януковичу мандат народного доверия: Норд против Майдана

На заводе "Норд", принадлежащем народному депутату Валентину Ландику, сегодня состоялась встреча рабочих компрессорного цеха с активом Донецкого областного отделения Партии регионов и секретарем донецкого горсовета Сергеем Богачевым. На ней трудовой коллектив завода в едином порыве осудил Евромайдан и поддержал подписание Виктором Януковичем абсолютно любых документов в Москве.

«Мы поддерживаем всенародно избранного президента Виктора Януковича и правительство в их усилиях стабилизировать ситуацию в Украине. Мы призываем президента восстановить объемы товарооборота с Россией, чтобы украинская продукция бесперебойно попадала на традиционные рынки экспорта. Мы выдаем Виктору Януковичу мандат народного доверия на подписание в Москве всех документов, способствующих этой цели», - говорится в заявлении рабочих "Норда". 

На снимках с вышеозначенного судьбоносного для всех сотрудников завода мероприятия можно видеть высококвалифицированных работников про производству современной бытовой техники в Донецке. Светлые лица трударей сияли счастьем и уверенностью в завтрашнем дне. От одного взгляда на этот сплоченный коллектив одолевало желание купить холодильник "Норд" и установить его у себя дома.



В чистых цехах "Норда" воплощаются лучшие производственные стандарты стран Таможенного союза. Даже дилетанту с первого взгляда ясно, что на заводе полным ходом внедряются нанотехнологии и идет техническое перевооружение мощностей. Разумеется, на таком успешном производстве не может быть и речи о несогласии с курсом президента. 



Трудящиеся "Норда" единодушно осудили попытки государственного переворота, а также такой пережиток буржуазной, разлагающейся Европы, как рабочая спецодежда. Чистая спецовка - первый признак рабочего-гомосексуалиста. Поэтому настоящие труженники Донбасса должны надевать суровые пролетарские лохмотья, пропитанные крепким трудовым потом, вязанные кофты и кожухи, дабы металлические детали сами в ужасе гнулись в их руках, не дожидаясь механической обработки.



Уверен, что эти снимки, вызывающие гордость и оптимизм, в рекламных целях стоит приклеивать прямо на коробки с продукцией завода "Норд". 




Фото ОстроВ