Арсен Аваков: Какую б мясорубку не устроил режим на улицах Киева - это ничего не решит, конфликт будет загнан на новый уровень ненависти

45 человек с тяжкими травмами и ранениями забрали наши депутаты во главе с Славой Кириленко только в Марьинском парке после атаки беркута на разгон. Всех скорыми погрузили руками и отправили в больницы.

Беркут и ввшники били людей, сбрасывали их проходя вперед, избитыми на землю - призывая идущих следом титушек добивать..

Я не сторонник нагнетать и в без того наэлектризованной злобой атмосфере, но в ситуации лжи от госчиновников, вынужден приводить эти факты..

Еще 16 человек сам с Сергеем Фаермарком отправил с Липской. Там же, благодаря Котеляк Лиде, достали из автозака еще шестерых раненых и отправили в медпункт Верховной рады, а потом в больницу..

Там же на перекрестке Институтской и Шелковичной отвели медиков майдана к солдату вв с разбитой камнем головой, перевяывали и помогали провести его к скорой..

Звериные инстинкты на улицах столицы.. Все это стоит того, власть придержащие бонзы? Где вы Янукович, до которого не могут дозвонится несколько часов ни послы, ни Меркель..

Какую б мясорубку не устроил режим сегодня на улицах Киева.. это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти..

Майдан под атакой. По данным поступающим в медслужбу Майдана от 5 до 7 убитых. Более 160 человек с ранениями в больницах. На Майдане много людей в окровавленных повязках.. Это чудовищная цена за что угодно..

Тяжелейшие часы переживает страна. Держитесь люди, оставайтесь людьми, миллионы не расстреляешь и не побрасаешь в тюрьму.

Майдан стоит и не сдается! Мы все здесь, наше дело правое! РАЗОМ СИЛА!!!

Арсен Аваков