Януковича таки придется вырывать с мясом и кровью, – эксперт

Наступил кульминационный момент в противостоянии народа Украины и нынешней власти. Даже если сегодня силовики утопят в крови Майдан, президенту Януковичу осталось недолго «рулить» государством.Такой прогноз озвучил политический обозреватель Алексей Блюминов, сообщает NR2.ru

«Теперь наступает кульминационный момент. Как я и говорил, у Януковича не осталось никаких вариантов выйти из кризиса мирно. Люди на Майдане злы и отступать не намерены. Так что в ближайшие минуты или часы с вероятностью 90% начнется зачистка. Ее ждали долго, к ней готовились обе стороны.

И в ход пойдет уже огнестрельное оружие. Погибнет много майдановцев, но и шуцманы режима, беркуты и титушки будут гибнуть десятками.

А после этого начнется самое интересное – боевые действия в центре столицы, которые быстро распространятся из центра на окраины. Всех, кто словом или делом поддерживает Януковича, будут отлавливать и убивать. Ну и попытка устроить в Киеве кровавую баню резко изменит отношение США и ЕС к режиму Януковича», – заявил Блюминов.

Читайте также: Меркель звонит Януковичу, но тот не берет трубку

«Похоже, Януковича таки придется вырывать с мясом и кровью. Это процесс болезненный, но необходимый. Я вообще-то человек мирный, но сегодня говорю уверенно и твердо: они хотят гражданской войны – они ее получат.Она будет кровавой, но короткой, потому что на стороне режима лишь подонки в погонах да горстка шуцманов в штатском. Остановить погром может лишь что-то экстраординарное. Например, звонок Обамы Януковичу», – прогнозирует эксперт.


Аватар пользователя Алекс_Лис

Вот и я о том подумал. Да, возможно мусорам удастся зачистить Майдан, но месть наступит скоро, и мало на покажется не только их командирам но исполнителям.
Ещё недавно Янук мог уйти по мирному, и ему далибы возможность съебаться с Украины живым, но всё... Аннушка уже разлила масло!