Какой-то хреновый из Захарченко Ахилл получился

    а ж@па не пострадала?

Хотел было сказать в стиле Добкина, но уж больно тогда не цензурно получилось бы. И все же, раненный Захарченко. По ходу в стане террористов ранения получали практически все действующие лица их бомонда. Гиркина, в основном по слухам, ранили переранили, Мотороле все руки перебентовывали, Губарева обстреливали и взрывали... Просто какое-то фейерверк-шоу!

Но, история с Захарченко, которому подстрелили лодыжку, заслуживает отдельного эпического сказа. Ведь если вспомнить недавнее интервью главного пахана ДНР, во время которого убили одного из его охранников, то и вправду верится, что герой великой новороссии мог попасть под раздачу ВСУ. Но, позвольте, лодыжку?

Появившийся же репортаж первых по новостям Life News ярко продемонстрировал то, какие невыносимые муки испытывает раненный, но при этом, отмечу, он был ранен лишь в лодыжку. Ему не оторвало ногу. А потому... Был бы Захарченко Ахиллом, то помер бы, а так жив, да еще и паясничает на камеру.

Хотя, быть может зря я испытываю недоверие к марионетке Кремля и на самом деле и вправду, его героически догнала пуля во время пробежки через проезжую часть, но тогда рассудит все время. Ведь согласитесь, ранение в пятку на вылет это пожизненная, нескрываемая хромота.

zloy-odessit