«Гоблины»-самозванцы отдают курорты Крыма чеченскому диктатору Кадырову

Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты.

Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург»..

В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".

"В беседе с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов", - говорится далее.

Также Кадыров отметил, что Байсаров решил "заняться оздоровлением" нескольких крымских курортов и модернизировать их, чтобы увеличить поток туристов.


Аватар пользователя ева браун

Отлично делими шкуру неубитого медведя! Наглость Кадырова ррото не имеет границ.