Путин пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы в Крыму

Президент России Владимир Путин требует назначить ответственного за строительство трассы Керчь-Симферополь, "чтобы было кого повесить".

Об этом он заявил в ходе совещания о строительстве в аннексированном Крыму, которое он провел на незаконно захваченном украинском острове Тузла, передает ТАСС.

"Прошу еще раз подумать и представить мне окончательный вариант организации этой работы. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не надо было названивать по телефонам по всему правительству", - заявил Путин.

На реплику министра экономики РФ Алексея Улюкаева, что ответственность за строительство трассы Керчь-Симферополь разделена между российским Минэкономики, Минтрансом и крымским режимом, Путин заявил:

"Вот и моя (ответственность), и руководителя дирекции - не подходят. Конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".

Как известно, 18 марта Путин посещает аннексированный Россией Крым, где инспектирует строительство моста в Крым и другие проекты.

"Новейшие российские технологии" строительства моста через Керченский пролив. ЖЕСТЬ). ВИДЕО