Путин - обычный брехун и мошенник. У которого только одна судьба

Путин, который говорит о равноправии для граждан Украины, называя их жителями Новороссии - это чудовищный оксюморон.

Подмена понятий и манипуляция терминами зашкаливает.

Равноправие - это, в первую очередь, равность прав людей в полном соответствии со Всеобщей декларацией прав человека. В этом документе речь идет о базовых правах, которые предуматривают права людей на жизнь, свободу и неприкосновенность, свободу от пыток и произвольных арестов, свободу мирных собраний, свободу выражения взглядов и других базовых прав, которые первыми грубо попираются самой госсистемой им. Путина в России.

О каком равноправии может говорить этот человек, личное теневое состояние которого превышает все мыслимые рамки и было сколочено исключительно за счет ограбления народов бывшего СССР. Этим народам не обеспечивали равноправия, не обеспечивали доступа к государственному управлению и принятию решений. Наоборот, эти народы всячески лишали права голоса, стремились подавлять всякое инакомыслие, запрещали мирные собрания, душили репрессиями, отказывали в праве на справедливый суд, поощряли массовое применение пыток в органах, которые должны были охранять права человека, но вместо этого карали лишением всяких прав.

Путин - авангард такой системы лишения прав людей на всем постсоветском пространстве. Так о каком равноправии идет речь? Для кого это шоу? Для безправного раба Российской федерации, у которого есть только одно право - соглашаться с Кремлем?

Обращаюсь к россиянам. Прекращайте обманывать себя и солашаться с Путиным и его телевизионной армией. Снимайте лапшу с ушей. 

Отвергайте все, что они говорят. Вставляйте уже фильтр. Вас жестоко обманывают красивой телевизионной картинкой, хорошо поставленными голосами и пафосными словами, за которыми нет правды. Ничего там нет за этими словами, кроме целой кучи лжи. Путин - не победитель и он не великий политик международного масштаба. Может быть, он является всего лишь международным преступником, который хочет обмануть весь мир. Но не более того. Обычный брехун и мошенник. У которого только одна судьба. В лучшем для него случае сбежать от справедливой расплаты своего народа. Российского народа. И каждый россиянин уже должен задуматься о своем месте в будущей волне. В том, что она грядет - нет уже никаких сомнений. Такое цунами дамбой из брехни не остановить. Так его можно только увеличить, усилить, ускорить и разозлить.

Nick Feldman