На свой шабаш "регионалы" привезли школьников. ФОТО

Вдоль бульвара Леси Украинки в Киеве стоят десятки школьных автобусов, которые привезли детей на принудительные митинги, организованные властью.

Об этом говорится заявлении "Батькивщины", в которой оппозиция требует от власти немедленно остановить план использования школьников в "грязных провокациях Банковой".

"Это не только незаконно. Безнравственность режима не знает границ. Собирая так называемые антифашистские митинги, бутафорские по своей сути и форме, власть одновременно выражает, что не имеет поддержки среди людей, не имеет никакого запаса прочности, а потому в принудительном порядке свозит школьников для создания массовки", - отмечается в заявлении.
В то же время, в Объединенной оппозиции напоминают, что накануне краха Третьего рейха нацистский лидер тоже бросал в свои последние бои бессознательных детей.

Также мер Харькова Геннадий Кернес согнал в Киев два поезда с регионалами 

Об этом передает сайт «Киев. Комментарии» со ссылкой на источник в Партии регионов.

По его информации, из Харькова в столицу прибыли 2,4 тыс. человек, которые являются членами городской организации Партии регионов.

«Административный ресурс не применялся», - утверждает источник.


Аватар пользователя Lina_61

Если народ позволяет себя сгонять в стада и обращаться с собой,как с быдлом,то такой народ,очевидно,заслуживает такой власти...