Массовая драка между оппозиционерами и провокаторами - "антифашистами". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Киеве на улице Большой Житомирской проиисходит драка между представителями партии "Свобода" и провокаторами от Партии регионов. Дерущихся с двух сторон разнимают "беркутовцы".

 Депутаты от "Свободы", в частности, Юрий Мирошниченко кирпичами разбили окна в БТРе, который препятствовал движению оппозиционной колонны. На данный момент в районе гостиницы "Интерконтиненталь" дерутся около сотни человек. Оппозиционеры пробуют перевернуть БТР, в котором находятся люди.

Олександр Аронець в своем Фейсбуке пишет: "Почались масові бійки, коли 50 спортсменів прийшли рятувати бтр дурнєва. Люди налаштовані влаштувати самосуд, після того, як провокатори намагались наїхати на людей!!" 

Водителя БТРа вытянули и избили. Также, в кабине находились молодые люди в футболках с надписью "Вибір Кличка". Их тоже сильно избили. Постоянно возникают стычки с милицией. Митингующие залезли на БТР, другие начали спускать шины у сопровождавшего БТР Камаза. По улице Большой Житомирской на место событий стягиваются усиленные отряды силовиков. Митингующие громко и слаженно поют гимн Украины.

по материалу Цензор.НЕТ


Аватар пользователя Дід Сашко

Сьогодні опозиції програвати не можна.