Кошачий ПРивет региональным крысам

Кто бы мог подумать, что в стране может начаться движение, которое приведет Партию регионалов в ужас. Они-то и вооружились, и людей позапугивали, но на помощь украинским гражданам пришли… коты.

Котам по барабану, чего там говорят о «пакращенни», о том, что Партия регионов монолитна и уже укоренилась лет на триста. Так думают некоторые запуганные граждане, но - не свободолюбивые коты, гуляющие сами по себе и уж никак не собирающиеся уступать свою территорию зажравшимся крысам.

Подумалось, а чего это коты так ополчились? А потом стало ясно: крысы расплодились. А это – перебор. Значит, коты должны были заняться своим истинным призванием – душить крыс.
Вот они и вышли на охоту, лениво оставив теплые и насиженные места. А как иначе? Истинные коты могут жить только в комфорте, иногда позволяя хозяину себя баловать. А последние два года хозяевам было не до кошачьей братии. Украинцы все больше думали о своем выживании, и, естественно, забыли о свободолюбивых котах, потому как в стране начали плодиться крысы, которые, как и положено им по физиологии, уничтожали все на своем пути.
Конечно же, коты, как истинные охотники, не смогли усидеть на месте. Азарт от охоты – это то, что кот не променяет даже на сметану. А так как их хозяева (простые украинцы) самостоятельно противостоять крысам не смогли, коты решили порезвиться и заявили: смерть крысам.
Крысы же перепугались не на шутку. Это же надо, какая наглость, когда бабка переписывает хату на кота, если ее внук поддерживает регионалов! Региональные крысы такого безобразия выдержать не могут. Уверены - это ведь они хозяева жизни.
Но против природы не попрешь. Коты – единственные враги крыс и именно они в естественной среде контролируют их популяцию. Именно поэтому Партия регионов, что сплошь состоит из крыс, и наложила в штаны, поскольку хоть народ ей и не противостоит, но их питомцы, домашние коты, крыс давить умеют. 
И на котов танками и «Беркутом» не попрешь. Котам, знающим технику отлова крыс, все равно, что там Партия регионов себе еще в защиту придумает. Они просто вышли на охоту, потому что популяция крыс расплодилась и ее в срочном порядке нужно взять под контроль.
Понимают это и региональные крысы. Они еще сопротивляются и думают, что смогут противостоять котам. Да только коту не все ли равно, что думает крыса, на которую он охотится? Коты уже сплотили свои ряды и лениво начинают давить крыс. Они их не едят (мерзко), но вот процесс отлова котам по кайфу.
Так что с корабля Украина крысы готовятся к бегству. На судно поднялись коты.
Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»