Виктор Суворов: Россия или погибнет, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины

Империя должна расти. Если империя не растет, возникает застой, который неотвратимо влечет за собой развал. Империя напоминает полный грузовик на ледяном склоне: или карабкается вверх, или, на мгновение остановившись, летит вниз, аж свистит.

1917-го года на обломках Российской империи возникла новое, еще более агрессивное государство, чьи вожди откровенно объявили свой план мирового господства.

И загремел над миром «Марш Буденного»:

Даешь Варшаву!

Дай Берлин!

Уже врезались мы в Крым!

В Берлин они тогда не дошли. И под Варшавой им наваляли так, что пришлось сдать Польше Западную Украину и Западную Белоруссию, согласиться на независимость Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии.

Но 1920-го в Крым они «врезались». Призвали всех, кто был в Крыму, прекратить сопротивление, обещали прощение и примирение. Всех, кто поверил, они перерезали и перестреляли. Заодно ударом неожиданно уничтожили и своих союзников-махновцев, вместе с которыми захватывали Крым.

Потом много чего было. Они взяли Варшаву и Берлин, Ригу и Таллинн, Будапешт и Бухарест. Однако удержать не смогли. Отовсюду их выгнали. И вот они снова в Крыму.

Правда, на этот раз не «врезались», а вляпались. Вскоре кремлевские паханы очень пожалеют о своем опрометчивом решении.

Михаил Веллер: "Террористы в Украине - расходный материал. За россиян мыслит фюрер". ВИДЕО

Ни о какой Варшаве или Берлине они больше не мечтают. Их империя скользит с ледяной горки. Скорость возрастает. Когда-то они долбили артиллерией жилые кварталы Будапешта, душили танками свободу Чехословакии. Сегодня размах уже не тот. И границы не те. Линия фронта от Варшавы, Будапешта и Праги откатилась далеко на восток в Луганск, Славянск, Донецк.

Нет больше решимости посылать в бой танки, да и танки те давно ржавые. Приходится ограничиться услугами наемников. Кстати, в 1977 году был подписан Дополнительный протокол к Женевским конвенциям. Из этого протокола следует, что пойманный наемник не может считаться военнопленным. На него статус военнопленного не распространяется. То есть, с ним надлежит поступать так, как поступают с вооруженным головорезом, который за деньги убивает людей.

Виктор Суворов: Перед Шухевичем снимаю шапку. ВИДЕО

Именно на таких продажных уркаганов и делают ставку кремлевские паханы. Другого войска под их руководством нет.

Как ни странно это звучит, но кремлевские вожди ведут против Украины не наступательную, а защитную войну.

Они пытаются выставить свои действия как защиту российского населения. Это ложь. Россиян ущемляют в Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Чечне. Кремлевским паханам это безразлично.

Они ведут войну против Украины не ради защиты русских, а совсем по другой причине. Свобода заразна. Народ Украины восстал против воровской банды. А кремлевским мошенникам ночью не спится: хоть бы этот пожар и на Россию не перешел. Кремлевским уркам надо задавить свободу Украины, потому что это наглядный пример для народов России. Им надо душить демократию в соседнем государстве, чтобы уберечь свои краденые миллиарды, чтобы сохранить от народного гнева свою незаконную власть, свои головы и задницы. Ведь бежать-то некуда.

Россия − это напичканный золотыми слитками грузовик на ледяном склоне. За рулем – подлый трус. Рулевые устройства и тормоза разъела коррупция. Двигатель не тянет. Холопам и наемникам ни за какие деньги этот грузовик на льду не удержать.

Тоталитарное государство не может существовать рядом со свободными странами. Подобно раковой опухоли, которая не может долго сосуществовать с живым организмом.

Или одно или другое победит. Поэтому кремлевские вожди с первого дня захвата власти ставили своей целью разрушение свободного мира и включение всех стран в состав Советского Союза как «республик», до Последней Республики включительно. Их планы потерпели фиаско. Но раковая опухоль не сдается.

Террористическая война против Украины − это последние попытки возродить империю, это предсмертные судороги тоталитарной власти, которая подыхает.

Россия или погибнет, распадется на куски и уничтожит себя в войне бюрократических и мафиозных кланов, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины.

Слава Украине!

Виктор Суворов, Главпост