У Путина опять облом

  Борис Немцов

  У агитпропа опять облом.

Сколько они из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутриукраинская гражданская война: русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева.

И на тебе! Премьер министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов- сепаратистов прошли подготовку в России и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа Эрнста кулистикова, Добродеева коту под хвост.

Новый главрь банды "ДНР" Захарченко признал, что террористы получили от РФ подкрепление. ВИДЕО

Печаль какая..

Непонятно, зачем Путину все время надо врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе правдивую.

Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну. Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции. Ведь, если так случиться, русские тоже захотят в Европу.. А это конец режиму лжецов и воров.

Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и не надо помнить когда, и что, и кому наврал.

Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда этого не нужно не позволяет перестроиться.