Украина вернется к своим границам, а россияне будут жить в экстазе но уже без Крыма и Севастополя, - Кравчук

 

Украина вернется к своим границам на момент 20 февраля 2014 года, включая Крым. Причем граждане России будут приветствовать это историческое событие – воссоединение украинских земель.

Такой прогноз озвучил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук в интервью сайту "Новое время".

"Вернется (к прежним границам). И Крым будет. История мыслит большими отрезками времени и большими категориями. Проходит иногда столетие, а все возвращается на круги своя, - сказал Кравчук. - Поймут, в конце концов, и Запад, и США, что Россия сегодня является опасным государством для мира. И санкции ей нужны не потому, что они не выполняют Минские соглашения. Минские соглашения - это частный случай. А есть агрессия, которая лежит в основе российской политической философии. И санкции будут нужны до тех пор, пока они (в России) не поймут, что надо жить или в сообществе цивилизованных государств, или быть на обочине. Не такие уж они сильные, как они себя выдают".

Кравчук напомнил, что для правителей России война - это их жизнь, но "если Запад поймет это и начнет относиться к вопросу по-другому, все станет на свои места".

народ, который сегодня аплодирует Путину в экстазе от Севастополя и Крыма, будет жить в экстазе уже без Крыма и Севастополя", - резюмировал первый украинский президент. 

"Преступника всегда тянет на место преступления" - Чубаров о визите Путина в оккупированный Крым