Рожать детей и готовится к бедности. - советы РПЦ для россиянок

 а вы говорите часы..

Женщинам спредлагают относиться к своему мужу как к "заколдованному принцу".

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи обнародовала необычные рекомендации для российских женщин, сообщает ТСН

Советы появились на официальном сайте Комиссии. Автор рекомендаций - епископ Орехово-Зуевский Пантелеймонпризывает женщин заводить как можно больше детей, но при этом готовиться к бедности.

"К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малообеспеченных слоев населения", - говорится в тексте. 

Епископ призывает женщин готовиться к тому, что ее муж потеряет работу и семья окажется в затруднительном финансовом положении.

"Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться", - подчеркивает Пантелеймон.

Яхта для Гундяева за четыре миллиона долларов, а вы говорите часы. Мелко плаваете…

При этом, по его мнению, детей в семье должно быть столько, "сколько даст Бог". Есть в статье епископа еще много разных рекомендаций. В частности, он советует любить мужа больше, чем детей и относиться к своему избраннику как к "заколдованному принцу".

"Так и жена, если выбрала сама себе мужа, вышла замуж, обвенчалась, а он вдруг оказался плохим - должна относиться к нему, как к зачарованному принцу", - говорится в тексте.

Как сообщалось ранее, гпредседатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил с требованием обрезать всех женщин. Прибегнуть к таким радикальным мерам он хочет, чтобы помешать разврату.

Православный фашизм на марше: "Убивать людей можно и нужно", - прохиндей РПЦ Чаплин. ВИДЕО