Кремлевские ублюдки: Глава администрации Путина Иванов обозвал Украину "тупым придатком"

 У путинских бандитов сдают нервы..

Глава кремлевской администрации и шовинист-украинофоб Сергей Иванов в своем интервью, когда речь зашла об Украине и санкциях не смог придерживаться, мягко говоря, дипломатического тона, и в открытую перешел на оскорбления в адрес Украины и украинцев.

Сергей Иванов заявил якобы о гибели украинской космической промышленности. Об этом он рассказал в интервью ТАСС, комментируя решение Украины разорвать военно-промышленное сотрудничество с Россией, передает Цензор.НЕТ.

"Сильнее всего, кстати, от разрыва отношений с российским ВПК пострадала именно Украина. Говорю абсолютно серьезно, без тени иронии. Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз, могу вас заранее заверить. Второе предназначение Украины при существующем раскладе ─ экспорт дешевой рабочей силы за границу. Не надо забывать, что после начала событий в Донбассе три миллиона украинцев, куда отъехали? Правильно, в Россию. Из них более миллиона - беженцы, остальные постоянно работают у нас", - не сдержал себя глава администрации Путина, когда речь зашла о санкция и пресловутом "импортозамещении" в РФ.

Иванов, Шойгу и Патрушев инициаторы военной компании в Сирии, - Bloomberg

........................................................................................

Виталий Портников:

"..Вы продемонстрировали, какие вы "свои люди", когда напали на Крым и Донбасс.

Продемонстрировали, когда стали убивать моих сограждан. Продемонстрировали, когда стали воровать куски нашей земли и объявлять ее своей, будто не замечая, какое количество исторических плодородных украинских земель вы уже отхватили для собственного государства.

Продемонстрировали, когда стали охаивать украинцев по вашему лживому телевизору – всех скопом. Они у вас и предатели – несмотря на то, что веками стояли щитом перед любой опасностью, позволяя вам сохранить в мире и покое большую часть вашей собственной территории ценой разрушения собственных домов.

Они у вас и лентяи – хотя столетиями кормили вас хлебом, а в последние десятилетия добывали для вас нефть и газ, потому что сами вы по большей части на мерзлые северные земли ехать не хотели, в Москве сподручнее.

Они у вас и "каратели" - хотя сами вы вооружаете отморозков и уголовников и стреляете по мирным самолетам и мирным городам. И во все это истово верят "наши люди" - чьи-то бывшие родственники, оказавшие всего лишь приставкой к телевизионному приемнику..."