Страх Януковича перед Тимошенко – может затмить наши европейские перспективы. Регионалов забросали листовками. ФОТО-ВИДЕО

Оппозиция заявляет, что проголосует все законы, необходимые для евроинтеграции, и требует, чтобы их в парламенте подписал президент Виктор Янукович.

Об этом с трибуны заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Осталось несколько пленарных дней. Веры вам нет. Но мы как оппозиция проголосуем за все законопроекты, которые необходимы для того, чтобы снять какие-либо препятствия на пути Украины к ЕС", - заявил он.

"Персональный страх Виктора Януковича перед одним человеком  - Юлией Тимошенко – может затмить наши европейские перспективы", - отметил он.

"Именно поэтому мы настаиваем, чтобы президент прибыл в парламент и подписал все законопроекты, необходимые для евроинтеграции… Обращаемся к Януковичу взять на себя всю полноту ответственности и дать указание Партии регионов не затягивать процесс, а проголосовать немедленно все европейские законы", - подчеркнул Яценюк.

Кроме того, он призвал всех граждан прийти на Национальное вече за ЕС 24 ноября.

После него выступления во время выступления регионалки Анны Герман, с балкона прессы начали бросать листовки.

С воплем "Юли Волю" их бросал один из помощников депутата Олега Ляшко, который баллотируется в депутаты по одному из округов.

Как в своем Facebook  написала журналист Ольга Сницарчук, в ложе прессы скандал, потому что "кандидата с боем выволакивают".

Фото Ольги Сніцарчук
Фото Ольги Сніцарчук

После этого депутат от ПР обратился к спикеру Рыбаку с просьбой технического обеспечения безопасности работы депутатов.