Сын Януковича - Саша Стоматолог руководил из кабинета Захарченко всей борьбой против Майдана, - Антон Геращенко

         Папа может, ПАПА МОЖЕТ ВСЕ, что угодно...

Если Алесандр Януковичсчитает, что он не причастен к преступлениям против участников революции Достоинства, то пусть он расскажет что он делал последние дни перед расстрелом протестующих, с кем созванивался, о чем говорил, какие давал указания.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Саша Стоматолог обвинил меня во лжи. Мол якобы я навожу на него напраслину заявляя о том, что он прямо причастен к организации преступлений против участников Евромайдана. Грозится судом о защите того чего у него нет - чести и достоинства", - написал он.

По словам советника главы МВД, если Александр Янукович считает, что он не причастен к преступлениям против участников революции Достоинства, то пусть он расскажет что он делал последние дни перед расстрелом протестующих, с кем созванивался, о чем говорил, какие давал указания: "Зачем он почти ежедневно появляясь в МВД и не вылазил из Кабинета Захарченко и фактически руководил из его кабинета всей борьбой против Майдана".

За покушением на Кернеса стоит Саша Янукович, - Бутусов

"Да, Бывший Министр МВД Захарченко, его замы Дубовик и Ратушняк вместе с бывшим командующим внутренних войск Станиславом Шуляком и командиром Киевского Беркута подались в бега вслед за семейкой Януковича. Подались в бега чтоб скрыть и свои преступления и преступления Семьи Януковича. Но остались свидетели того, как и кто в последние недели режима Януковича фактически руководил силовыми структурами и какие отдавал команды - это был Александр Янукович, который очень хотел сохранить власть себе и папе", - отметил Геращенко.

Также Геращенко отметил, что ждет с нетерпением Александра Януковича в Украине, чтобы он вместе с папой, Клюевым, Захарченко и Ко, рассказал всю правду о всех преступлениях которые ему известны.

"Я бы не рекомендовал Саше Януковичу надеяться на суды. Новая Верховная Рада просто обязана будет в числе первых дела заставить судебную систему жить и работать по закону. А значит там Семье Януковичей ловить будет нечего", - резюмировал Геращенко.