Генштаб пытается скрыть, что по приказу Муженко и Пушнякова было сорвано открытие военных учений ССО по программе НАТО, - Бутусов

Лампасная мафия Муженко, такое впечатление, достигла глубины морального разложения. Пресс-служба Генштаба ВСУ вчера имели наглость заявить, что якобы информация "Цензор.Нет" о том, что они сорвали программу сотрудничества с НАТО - это "обман".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и эксперт Юрий Бутусов

То есть они пытаются скрыть, что по приказу Муженко и Пушнякова вчера было сорвано открытие военных учений Сил специальных операций по программе НАТО в Хмельницком. Сейчас в Германии народный депутат Ирина Фриз, доверенное лицо президента Порошенко, находится на переговорах с представителями НАТО, и в том числе из Командования сил специальных операций вооруженных сил США, и со ссылкой на SOCOM обвиняет Генштаб во вранье.

Генеральный штаб ВСУ сорвал сотрудничество с НАТО по программе создания ССО Украины, - Бутусов

Позор какой-то и полная утрата адекватности руководством военного ведомства. Обороной страны в Генштабе руководят психически неадекватные люди, которые откровенно срывают учения ССО по плану НАТО и за деньги НАТО. Но при этом нагло заявляют, что ничего такого не происходит. На кого работают эти клоуны?

В окружении президента нашелся единственный настоящий боец и ответственный гражданин - Ирина Фриз, которая честно заявила про срыв одной из ключевых оборонных программ.

Чиновники Минобороны обокрали государство почти на 120 млн грн на аферах с жильем для бойцов АТО. ДОКУМЕНТ