Илларионов: Послание Путина с пресс-конференции – войну он продолжит, но другими методами

Российский экономист и бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что глава РФ взял курс на сохранение оккупированных территорий Донбасса в составе Украины.

Экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что, судя по высказываниям российского лидера на вчерашней пресс-конференции, он не собирается отказываться от военной агрессии в Украине. Об этом Илларионов заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Самое главное, о чем сказал Путин, что всю эту войну, которую он развязал 16 месяцев назад, он будет продолжать вести. А то, что он не сказал – он ни разу не использовал слово "Новороссия". А это означает, что он эту войну будет вести другими методами, не такими, которые он использовал весной–летом этого года", – отметил эксперт.

Происходящее на востоке Украины - это карательная операция киевской власти, - кремлевский фюрер

"Про эти методы он не говорил, за исключением только того, что он выступает за Украину с сохранением единого политического пространства. Эти его слова означают намерения продолжать пытаться запихивать восточный Донбасс с другими политическими режимами в Украину, используя эти квазигосударственные образования для разрушения формирующейся новой украинской государственности", – считает Илларионов.

В Киеве задержали террористку готовившую взрыв на Майдане Независмости. ВИДЕО-ФОТОрепортаж

18 декабря в Москве состоялась ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. На нее были аккредитованы более 1200 журналистов из российских и иностранных СМИ.


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

через две недели ждём подарка от путина