Путинососы Крыма создали движение «Антимайдан» для борьбы с геями и «пятой колонной»: "Надо будет - и по голове дадим!". ВИДЕО

Российские оккупанты Крыма создали общественное движение «Антимайдан», представители которой определил своей целью поддержку президента России Владимира Путина и борьбу с антироссийскими силами в виде «пятой колонны».

Об этом представители движения объявили на пресс-конференции в Симферополе, сообщают  Крым.Реалии.

Учредителями «Антимайдана» выступили русские общины Алушты, Феодосии, Русская община «Соболь», Таврический союз и другие.

Методами «антимайдановцев» по отстаиванию своих взглядов участники пресс-конференции назвали акции в поддержку главы государства.

«И чтобы этих «болотных» у нас не было, когда народ увидит, что поддержка президента здесь полная, то у нас и санкции рано или поздно закончатся, и тогда мы еще лучше будем жить», – сказал учредитель «Антимайдана» Владимир Тюнин. ​

В России продолжается охота на "изменников Родины": "5 человек из ФСБ перевернули весь дом и увезли папу"

«Надо будет, и по голове дадим», – добавил он.

«Антимайдановцы» также заявили, что намерены помогать гражданам в общении с чиновниками, вести борьбу с коррупцией на местах, бороться с «чванством и хамством отдельных чиновников» и не допускать проведения гей-парадов.

Ненависть запутинцев к Западу намного сильнее антисемитизма, - Немцов

Учредители «Антимайдана» пригласили к сотрудничеству общественные организации и крымчан, которые разделяют их взгляды.