У Путина и так самая большая страна в мире, и она вся лежит в дерьме. Зачем ему Крым? - Олег Соскин

Олег Соскин, директор Института трансформации общества в эфире UkrlifeTV назвал действия Путин ашизофреническими.

«Драматургия, постановка всего этого действия, когда Путин выступал, все ему хлопали — это фантасмагория. Так действовали большевики, это характерно для коммунистического режима, когда большевики-бандиты убили российского царя. В нашем случае законно избранный президент Путин опускается в дерьмо, копается там, даже не одев перчатки, вытягивает из него трех кукол — Аксенова, Константинова и Чалого и с этими куклами, как с живыми садится за стол. Это три путинских голема, им же созданные из дерьма, а Путин с ними подписал соглашение.
Говорят, что если Господь хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Как сказал Коломойский, Путин - шизофреник. Коломойский очень точно определил. Мы увидели акт шизофрении. Рационально, стратегически этого объяснить не возможно. Зачем тебе все это надо, если у тебя самая большая страна в мире, и она вся лежит в дерьме?», - спрашивает Олег Соскин.


Аватар пользователя spletnica provocatorcha

зайдите на сайт эха пока его не рубанули:-) там забавные опросы.пожелания ес и чертям полосатым по персоналиям рф для их санкций