Луганские террористы отлавливают и избивают африканцев. ВИДЕО

Представители "Луганской народной республики" провели рейд по ночным заведениям города и задержали 20 африканцев. Заявили, что те якобы побили помощника депутата, пожелавшего остаться неизвестным.

Как сообщает жительница Луганска Юлия Красильникова, сегодня около двух ночи несколько одетых в камуфляжную форму неизвестных насильно вывели из местного ресторана всех темнокожих гостей, передает НР-Украина.

"Люди слышали, как их избивают на улице", - пишет Красильникова в Facebook.

"Ушастая черная обезьяна пытается править миром", - рашисты на первомайском шествии в Москве. ФОТО

"Девушка, от которой мы получили информацию, говорит что трижды спрашивала у бармена и официантов, вызвали ли они милицию, те заверяли что вызвали. Через время девушка достала телефон и сказала, что вызовет сама. Одна из официанток "сдала" ее одному из вооруженных лиц, тот подошел и начал выяснять, знакома ли девушка с кем-то из нигерийцев, не сидела ли "ты, крошка, с черно…пыми?". Девушка испугалась и сказала, что нет. Потом оставшиеся в ресторане люди заметили, что один из нигерийцев спрятался, и опять кто-то из официантов хотел доложить об этом нападающим, но люди попросили этого не делать и вывели парня через черный вход", - сообщает луганчанка.

Затем африканцев погрузили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. Позднее телеканалу "112" удалось пролить свет на их судьбу. Как сообщил представитель так называемой "Луганской народной республики", нигерийцы были арестованы за то, что нарушали комендантский час и употребляли в ресторане спиртные напитки. Сепаратист не стал уточнять, почему за эти действия задержали только темнокожих гостей ресторана.

Русский фюрер рассказал китайским СМИ, что события в Украине – это последствия искажения истории

По его словам, после политинформации о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош собирается формировать "батальоны по зачистке Донбасса", африканские граждане загорелись желанием сформировать свой батальон для отпора "Правому сектору" - Blacksnake или Blackwaters. Но сепаратисты такого права им не дали, потому что "люди еще не подготовленные".