Голосование за украинскую свободу - Тимошенко для The New York Times

 "Дайте нам инструменты, и мы доведем работу до конца"

"Проведение выборов на фоне угрозы вторжения, а также саботажа, осуществляемого сепаратистами - "пятой колонной", - самое суровое испытание, которое может выдержать демократия"

Так начинается статья кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в The International New York Times.

Автор напоминает слова Авраама Линкольна в 1864 году: "Без выборов мы не можем иметь свободное правительство; а если мятеж мог бы принудить нас воздержаться от общенациональных выборов или отсрочить их, то он мог бы справедливо утверждать, что уже победил и сокрушил нас".

Украинцы готовы голосовать вопреки всем препятствиям, "так как мы решительно намерены сорвать попытки президента Владимира Путина превратить нашу демократическую страну в государство-вассал России", заверяет Тимошенко.

Автор призывает "американцев и свободных людей повсюду" не обманываться. "Сепаратистская мафия России может победить только на фальшивых выборах вроде тех, которые Путин навязывает России после своего прихода к власти 14 лет назад, а недавно навязал нашим согражданам, ныне заложникам, в Крыму", - говорится в статье.

Путин утверждает, что у славян особая культура, требующая власти сильного человека. "Лучшим из возможных опровержений этой лжи является успешная украинская демократия, связанная с Европой", - пишет Тимошенко. Для путинской системы свобода Украины опасна, так как рядовые россияне могут осознать, сколько свобод и экономических возможностей у них украдено.

Отморозки из ДНР не признают выборы президента Украины

"Мы знаем, что должны сами отстаивать баррикады свободы", - заверяет Тимошенко. Но, по ее словам, Америка и Европа могут оказать большую помощь, даже воздерживаясь от направления своих войск.

Когда Британия в одиночку противостояла нацизму, Черчилль написал Рузвельту: "Дайте нам инструменты, и мы доведем работу до конца".

"Окажите нам поддержку, материальную и моральную, в которой мы нуждаемся, чтобы прийти к справедливой и открытой демократии - величайшему из того, что Америка дала миру", - так завершается статья.


Аватар пользователя Neig Jones

Living in a State with freedom is different than having none. Everybody deserves it and must be given away by the authority. - YOR Health