Главарь донецких бандитов признал, что выбора у них нет, кроме как воевать "до последнего"

Озвучив невыполнимые условия для властей Украины, главарь донецких боевиков подчеркнул, что террористы будут воевать "до последнего".

Лидер террористической "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики готовы идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от Киева "поступят разумные предложения". Среди "разумных предложений" Захарченко назвал признание независимости "ДНР", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений, - сказал Захарченко. - Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры". "Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии", - отметил лидер террористов.
При этом Захарченко подчеркнул, что пророссийские террористы будут "сражаться до последнего, защищать свои дома и семьи".

Новый главрь банды "ДНР" Захарченко признал, что террористы получили от РФ подкрепление. ВИДЕО

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вывозят награбленные вещи в сторону границы с РФ, - СНБО
Отметим, что ранее власти Украины заявили, что переговоры с террористами возможны лишь в случае, если бандиты добровольно сложат оружие без каких-либо предварительных условий. 

Доставка "Груза 200" из Украины - реклама похоронного бюро в России. ВИДЕО


Аватар пользователя Слесарь

     А  Георгиевский крест - это что, за Брусиловский прорыв ?