Бандиты "ДНР" обвиняют Великобританию в фальсификации референдума в Шотландии

Террористы так называемой "Донецкой народной республики" заявляют о вероятной фальсификации результатов шотландского референдума, на котором с небольшим перевесом победили сторонники единой Великобритании.

Об этом  заявил один из лидеров террористов "ДНР" Мирослав Руденко, передает "Интерфакс"

На референдумі у Шотландії перемагають прихильники єдності Британії. ВІДЕО

"Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании", - заявил Руденко.
Согласно последним данным, против объявления независимости Шотландии на состоявшемся в четверг референдуме выступили 55,3% жителей этого региона Великобритании.

Член террористической организации "ДНР" Руденко также отметил, что в отношении референдума в Шотландии и референдумов о независимости так называемых "ЛНР" и "ДНР" применяются двойные стандарты.

"Мы видим, что Шотландии позволили провести официальный референдум, а нам - нет. Однако если бы центральные власти Великобритании видели более мощную поддержку населением независимости Шотландии, они бы наверняка проводить его отказались", - пояснил он.