Согласны на тьму и мрак: "Итоги" опроса Путина в оккупированном РФ Крыму

  Барин приехали...

Результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) об отношении крымчан к контракту по поставкам электроэнергии из Украины передали президенту России Владимиру Путину

Об этом сказал гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров на пресс-конференции, сообщает РИА Новости.

По данным ВЦИОМ, опрос показал, что 93,1% крымчан не согласились на контракт с Киевом по поставкам электроэнергии с формулировкой о принадлежности региона Украине. При этом 94% респондентов сказали, что готовы к незначительным перебоям в энергоснабжении в течение ближайших трех-четырех месяцев, если контракт с украинской стороной на нынешних условиях не будет подписан. Против этого выступают лишь 5,4% опрошенных.

Марионетка Аксенов пообещел крымчаном электричество к маю 2016 года

"Данные, конечно, были переданы президенту", - сказал Федоров.

Министр энергетики России Александр Новак сообщил журналистам 31 декабря, что президент РФ Владимир Путин поручил провести социологический опрос населения в Крыму и Севастополе. Жителям региона необходимо было ответить на два вопроса, первый: "поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины".