Яценюк оправдал свое прозвище и проявил себя трусом, - Олег Соскин

Акция протеста против проведения сессии нелегитимного Киевсовета 2 октября закончилась полным провалом. Похоже, что Яценюк в полной мере продемонстрировал собственную трусость и оправдал прозвище, которое ему дали политические оппоненты - «кролик».
Понятно , что такого оппозиционера , как Яценюк , нужно гнать взашей . Но , с другой стороны , к сожалению , разгромленная Киевская община оказалась неспособной противостоять оккупантам. Третий вывод , который можно сделать на основе сегодняшних событий это то , что появилась очень хорошая технология для того , чтобы противодействовать незаконным действиям янычар , манкуртов в милицейской форме .
Однако , нужно над этим работать дальше , видимо все-таки необходимо иметь какие-то металлические крючки на палках , чтобы вырывать их из рядов , чтобы двумя -тремя крючками прорывать цепь беркутовцев. Так же нужно иметь болгарки , чтобы распиливать металлические заграждения . Надо готовиться к боям , ведь понятно , что с этой властью никаких компромиссов быть не может.
Киев можно освободить от оккупантов и мародеров только силовыми методами , на основе 5 статьи Конституции , которая определяет , что народ является единственным источником власти в Украине . Надо говорить прямо , что в Киеве основу этих оккупантов и мародеров составляют Попов и его кагебистское окружения , Голубченко , Мазурчак и другие . И конечно же серьезно надо заниматься Герегой и ее группой , поскольку она играет очень важную роль в уничтожении Киева .
Необходимо готовиться к методам народного восстания . Оно уже приближается , ведь с властью бандитских общаков договориться невозможно. Янукович и его клика превратили Украину в государство стационарного бандита.
Согласно политологическим определениям , государство , как стационарный бандит - это определенная банда , которая захватывает власть над определенным народом , проживающим на определенной территории и осуществляет его эксплуатацию. Поскольку бандиты сами от власти не уйдут , то украинцы должны готовиться к нетрадиционным методам борьбы с целью стерилизации этих бандитов и устранения их от власти.
Олег Соскин , профессор , директор Института трансформации общества