Обращение ГД "За всю Одессу!". ВИДЕО

Уважаемые граждане свободной Одессы!

Сегодня загнивающая изжившая себя власть, обанкротившихся регионалов в лице нелегитимного председателя Одесской областной государственной администрации Николая Скорика, не легитимного председателя Одесского областного совета Николая Тындюка, исполняющего обязанности председателя Одесского городского совета Олега Брындака, осуществляет последние попытки исказить реальность, навязывая Народу Украины лживое представление о том, что в Одессе и Одесской области она имеет поддержку большинства населения.

Механизм обмана и манипуляций прежний:

-бутафорные митинги, при принуждении в их участии работников бюджетной сферы, студентов;

-внеочередные заседания советов для принятия решений в поддержку так называемого президента Виктора Януковича.

Цели две, холуйство перед президентом и верхушки партии регионов и иммунитет от назреваемого уголовного преследования.

Гражданское движение «За всю Одессу!» заявляет:
- вся информация о работниках бюджетной сферы, вступивших в преступный сговор с властью, принимающих на митинги в нарушение Закона Украины «О государственной службе», «О службе в органах местного самоуправления» с целью незаконного пролонгирования ее полномочий будет задокументирована и снята на видео и использована в дальнейших кадровых люстрациях. В связи с этим предостерегаем от коррупционных действий;

- анонсированные, так называемые обращение сессий в поддержку президента и его политики с гражданами Одессы и Одесской области не согласованы, вызваны поспешной агонией, так как на их принятие громады не уполномочивали.

- какой либо юридической силы такие обращения не имеют и носят характер уголовных правонарушений, состав которых предусмотрен ст. 364 УК Украины, предполагающих ответственность за превышение власти и служебных полномочий.

Призываем всех демократически настроенных одесситов и жителей области в срочном порядке выйти на украинский страйк, для демонстрации публичной позиции в отношении происходящих событий в стране и поддержке Народа Украины, борющихся за свободу в Киеве!

Всем руководителям оппозиционных партийных организаций садящимся за стол переговоров с преступной властью высказываем предостережение, о недопустимости повторения сценария 2005 г.

Заявляем второй раз слить результаты Народной Революции не дадим! Второго ющенко в Украине не будет!
Не дайте украсть свое мнение, свою гражданскую позицию, псевдо избирателям, бутафорным клоунам, «титушкам» и коррупционерам!

LocalInitiativesTV