Олег Леусенко: Кремлевские кроты: Российские демократы-либералы – 100% проекты конторы.

Рабинович, Илларионов, Ходорковский, Навальный - это все лубянские тролли. В бочке меда этих псевдо демократов технологический мышьяк..

Разве никто не заметил, как Илларионов провоцировал Киев на войну в Крыму? Кремлевский бот вел нас к сценарию Москвы – противостоянию на полуострове. За счет чего бы Кремль списал туристический провал, рост цен и обнищание, причем списал бы на «правосеков» и «бэндеровцев». А Россия не получила бы санкций и изоляцию. А мы, с ослабленной и разоренной Януковичем и чекистом Лебедевым армией, невыбранной еще властью и пустым Нацбанком уже отступили бы за Запорожье и Одессу. В таких условиях МВФ (согласно своему Уставу) ушел бы из Украины. Ура-поцреоты этого хотели? (кстати, вспомните пофамильно, кто этот сценарий расшатывал у нас, эти политики есть теперь и в коалиции)

Затем Илларионов провоцировал наше наступление на Донбассе с целью срыва президентской кампании, и ему помогала подельница Путина с нашей стороны.

Кремлю за несколько месяцев пришлось повскрывать большинство своих троллей в европейском политикуме. От вздорного чеха, итальянских берлусконцев, шрёдеров-штанмайеров до Ле Пен. Теперь в бой вступает доморощенная «демократическая» артиллерия. Благо, Ходора с Каспаровым отпустили как бы «случайно».

Думайте головой, а не кремлевскими лекалами. Российские демократы-либералы – 100% проекты конторы. К слову, Немцов тоже.

Именно он теребил украинцев при Януковиче с фаллическим символом – ГТС. Типа, отдайте, дурачки, он вам не нужен. Сначала слово в эфире, затем лесть украинцам «какие вы свободные и терпимые», а потом раз – и яду, яду. На минуточку, в те дни Путин укатывал на это же нашего овоща. Но, мне звонили коллеги, ведь Немцов прав, зачем мы держимся за ржавчину? В разрезе сегодняшних событий можете теперь ответить и на этот вопрос. Думайте глобально, или.. слушайте и анализируйте.

Немцов: Халяве приходит конец: Самодовольство и самоуверенность российской власти лопнут вместе с нефтяным пузырем.

Вспомните хваленную Хакамаду, на корточках благословляющую крымнаш. Каспаров? Та же опера. Ходорковский и Навальный уже сейчас позируют перед ватой – крымнаш. На самом деле ведут пристрелку и намекают, что репарации платить не будут.

Чекистам страшней была Новодворская, Макаревич сегодня и Ахеджакова, даже актер Девотченко. Потому, что они – вне политики. Их не вербовала гэбня. Все остальные работают на систему, одного коллективного хозяина, как и Путин (которого, к сожалению, политбюро уже сливает).

Дал бы кто Ходору уйти в Германию просто так? Он ушел, как запасной вариант. Навальный тоже не сухари жует под подушкой. Собчак лебезит с террористом, час назад расстрелявшего украинского патриота. Яшин? Латынина? Вслушивайтесь между их строк. Там сквозит технологиями и мягкими вбросами.

«Эхо Москвы»? Гм.. Существуют просто тролли, а есть умные тролли. «Эхо» - тролль респектабельный. Среди разумной информации там сеется больше вреда для украинцев.

Буквально неделю назад говорил: скоро московские «либералы» начнут дефолт нам провоцировать. Один из пунктов «все пропало» и Майдан-3. Бац, как сглазил, в прямом эфире Илларионов заныл(( А наша вышивата слюни пустила.. Лапуля, да я вас чувствую спинным мозгом)) По Киеву ходить не боишься, чекисты не достанут, потому, что работаем в тандеме?:-)

Нет у Украины друзей, особенно со стороны паребрика! Прекращайте, мои дорогие украинцы, мыслить категориями совка. В мире вообще нет друзей, есть только временные сообщники или партнеры. Ни американцы, ни французы, ни поляки, ни чехи. Каждый преследует свою цель и нам нужно учиться добиваться своей выгоды в тандеме с цивилизованными странами и народами. Шулеров нужно безжалостно отсекать, несмотря на их лести.

Российские «хорошие» антипутинцы преследуют свою цель – та же великая раша, но уже с их портретом. Поэтому, они и за новую экономику, за развитие, снятие санкций, либерализацию и пр. Но, это ИХ цели и ИХ проекты.

Лучший сегодня друг Украины – это Путин. Молитесь, чтоб гэбня не спихнула его в преисподнюю раньше Нюрнберга над Россией.

Олег Леусенко