Кремль втягивает малые народы России в авантюру против Украины. ФОТОрепортаж

 Чума 21 века

Не стоит молчать, пора малым народам проснутся и понять, что в то время как русские всеми способами косят от армии и греют косточки на заграничных курортах, вас нацменов посылают на убой.

Об єтом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для сайта "InformNapalm"

Видимо все наши труды с Доржо (Dorjo Dugarov https://www.facebook.com/dorjo.dugarov) насмарку и тема нацменьшинств втянутых Кремлем в авантюру против Украины так и забудется, до первой крови. Прошло полмесяца с момента первой публикации на тему переброски 5-й танковой бригады и других подразделений Восточного военного округа укомплектованных в основном солдатами представителями национальных меньшинств (буряты, тувинцы, якуты) к украинской границе. Аудитория читателей как с украинской так и российской стороны немного повозмущалась и все подзабылось. Вместе с этим ослаб прессинг политруков и особистов на солдат из ВВО, они вновь начали выставлять фотографии из Ростовской области. В большинстве это желторотики – молоденькие, необстрелянные парни.

Untitled

 

К примеру Очир, солдат из 5-й танковой бригады, ему всего 20 лет, вроде не беспризорный, есть сестра Сурэна и девушка Аюна, но как и все парни в его возрасте любит браваду и приключения.

Силы вторжения: "На Киев!" - российская техника и буряты у украинской границы. ФОТОрепортаж

Но тут стоит напомнить, чем закончились “приключения” для солдат 17-й бригады из Чечни имеющих за плечами опыт не одного года службы в горячих точках – “Съездили в “отпуск”: 9 солдат 17-й мотострелковой бригады армии РФ из Чечни погибли в боях на Донбассе”
http://censor.net.ua/…/sezdili_v_otpusk_9_soldat_17yi_motos…

Надеюсь наша запись дойдет до родителей, жен и родных этих солдат в Бурятии, если не через СМИ то путем перепостов в соцсетях.
Не стоит молчать, пора малым народам проснутся и понять, что в то время как русские всеми способами косят от армии и греют косточки на заграничных курортах, вас нацменов посылают на убой. Если родные Очира и других солдат из Бурятии не предпримут меры, что бы вытащить своих близких (будет это обращение в комитет солдатских матерей или нечто другое решать им), в скором времени СМИ начнут пестрить заголовками типа “Снайпер без головы”
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/645730222206894

Untitled 2Untitled 3Untitled 4Untitled 6