Российские бандиты продолжают обстрелы и атаки сил АТО, - СНБО. КАРТА

Всего за сутки незаконные вооруженные формирования совершили 52 обстрела и атаки сил АТО.

Об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

На Донецком направлении в семь утра наши военные отбили очередной штурм аэропорта. Враг понес потери от действий украинской артиллерии и кинжального огня десантников.

"Наши командиры все с Москвы", - киборги допрашивают пойманного российского террориста. ВИДЕО

Террористы неоднократно обстреливали позиции сил АТО из артиллерии и минометов у н.п. Пески, Тоненькое, Авдеевка, Славное, Невельское. Из реактивных установок "Град" и минометов боевики четыре раза нанесли удары по опорным пунктам у с.Новобахмутовка.

На Луганском направлении под н.п. Станица Луганская отражен еще один штурм взводного опорного пункта украинских военных, который начался после минометного обстрела. На этом же направлении позиции наших военных около г. Счастье боевики дважды обстреляли из установок "Град" и дважды - из артиллерии и минометов. Также из "Градов" террористы четыре раза обстреляли опорные пункты сил АТО возле с. Макарово Станично-Луганского района.

В районе аэропорта в Донецке и Авдеевки продолжались ожесточённые бои. Наши войска огнем артиллерии сорвали атаки врага, - Тымчук

В районе Бахмутовской трассы террористы обстреливали позиции украинской армии под Сокольниками и н.п. Донецкий.

На Дебальцевском направлении террористы из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО у с.Никишино и г. Дебальцево. В пригороде Горловки из реактивных установок "Град" террористы обстреляли блокпост у с.Майорськое и из минометов - опорный пункт у г.Артемово.

На Мариупольском направлении террористы обстреляли украинских военных возле сел Николаевка и Петровское.