Вот они, истинные борцы за дело Януковича

Юрий Бутусов

Скажу откровенно - мы все должны быть благодарны созданию «Украинского фронта» в Харькове во главе с Кернесом и Добкиным. В критический момент, когда правящая элита мучительно разрывается между страхом и здравым смыслом, власти показали - вот они, столпы режима, вот они борцы за дело Януковича.

Мы много ругаем лидеров Майдана - а теперь посмотрите на лидеров Антимайдана. «Украинский фронт» - фронт бандитов и гопников, является такой же нелепой стратегической ошибкой Януковича, как и Северодонецкий съезд. Когда бизнесовые и властные элиты увидели, кто там собирается возглавлять сепаратизм в Северодонецке, они приняли однозначное решение о переходе на сторону революции.

Читайте также: Добкінський з'їзд радикалів з ПР у Харкові - це фактично початок офіційного розколу ПР, - Бригинець

Так и здесь - ни один вменяемый чиновник или бизнесмен, который работает в восточных регионах никогда не примет Гепу и Допу лидерами движения в защиту Януковича. «Украинский фронт» - это полная деградация режима. И это яркое свидетельство, что на обломках власти Януковича Россия решила строить новую политическую конструкцию. Жду агитационную поездку Кернеса по восточным регионам за «Украинский фронт» - это значительно ускорит финал...