Ванникова считает, что вместе с Нашей Украиной были ликвидированы Компартия и Партия Регионов

vitya-ne-plach

Нет! Не все согласны распускаться! Истинные сподвижники без боя сдаваться не собираются!

Ирина Ванникова вызывает истинное уважение. Служить проекту, который сначала создал антураж свободы, а потом ее же и продал, эту свободу — нужно иметь определенную силу воли.

«Так можно распустить что угодно. Вас ликвидировать, меня, ликвидировать, например, Партию регионов или, например, коммунистическую партию. Или сказать, что у нас сегодня новый президент Украины», — заявила Ванникова, комментируя решение «съезда» сторонников Бондарчука о самороспуске Нашей Украины.

Вспоминая суд над Тимошенко и выступление  на нем бывшего лидера «Нашей Украины» Ющенко, в целях покаяния стоило совершить роспуск еще тогда, 2 года назад. Но истинные вдохновители партии, видят какой-то тоннель, в конце которого какой-то свет, возможно навеянный галлюцинациями агонизирующего самосознания. Одни заявляют о ликвидации, другие категорически против.И все это в одной партии, в одной тусовке. Знакомо? А как же! Начало правления В.А Ющенко, в мире и согласии длилось очень не долго. Вся Украина затаив дыхание, наблюдала, протирая глаза, и забывая дышать от удивления, как новоиспеченный президент Украины Ющенко, становится оппонентом своего самого главного сподвижника — Тимошенко. Все объятия и поцелуи Майдана постепенно превращались в часть сценария, который подразумевал и народ и Тимошенко-вынужденными потерями военных действий. Точно тоже самое сейчас творится в его детище. Партию буквально раздирает противоречие. Одни «за», другие «против», и так всегда. С самого начала. Нет сплоченности, нет общей идеи. Есть тусовка, разбитая на кучки. Так бывает в офисах, так бывает в любых обычных организациях, занимающимися обычными рабочими процессами. Партия-офис. Все нормально. Привыкать не приходится.
Лично мне не то чтобы все равно, будет существовать «НУ» или отправится в музей, но большой разницы, честно говоря, не вижу. Есть они, или они в музее — они политические мертвецы.