Российских агрессоров 7-й военной базы из Абхазии за участие в боях на Донбассе награждают медалями. ФОТОрепортаж

Российских оккупантов с 7-й военной базы в Абхазии, которые участвовали в боевых действиях на Донбассе, массово награждают медалями "За воинскую доблесть".

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для ИнформНапалма.

"То что российских оккупантов с весны прошлого 2014 года щедро одаривают наградами за участие в боевых действиях против Украины, не новость. По итогам оккупации Крыма всем знакома медалька "За возвращения Крыма", захват которого так или иначе признан РФ. Но несмотря на утверждения российского официоза, о том что, войска РФ в вооруженном конфликте в Украине не участвуют, почему то наблюдается тенденция массового награждения военнослужащих вернувшихся с "учений из-под Ростова" или же из "Украинской командировки"(кому как)", - пишет блогер.

Россия концентрирует войска на границе Луганской области, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

"Подобные награждения уже наблюдались в прошлом году:
- в сентябре награждали десантников 247-го десантно-штурмового полка 7-й дивизии ВДВ из Ставрополя;
- в январе награждали танкистов 5-й танковой бригады из Бурятии
В исключительных случаях, российских военнослужащих, получивших "при исполнении" серьезные увечья, награждают медалями "За отвагу", как это было в случае с контрактником 8-й горной бригады Осиповым, потерявшим руку на Донбассе", - напоминает Комахидзе.

армия награда рф оккупанты

"Про "украинскую командировку" военнослужащих 7-й российской оккупационной военной базы из Абхазии (Грузия) довольно таки подробно писал в начале февраля 2015 года. В этой же записи отмечалось и о награждении военных прибывших с Донбасса. Хотя тут следует уточнить, источник упоминал медали "За отвагу" но скорее всего речь шла про медали "За воинскую доблесть". Собственное расследование по итогам "украинской командировки" военнослужащих 7-й в/базы провела и российская "РБК".
По имеющейся информации, в начале февраля с.г. очередная батальонно-тактическая группа от 7-й военной базы вновь направлена в "украинскую командировку", - пишет блогер.

Откровения российских агрессоров: «В нашем батальоне погибло тридцать человек», - блогер-расследователь. ФОТО

армия награда рф оккупантыармия награда рф оккупанты

Кладбище российских наемников в Донецке, очень много тел остаётся неопознанными - российский журналист. ФОТО

армия награда рф оккупанты

армия награда рф оккупанты

армия награда рф оккупанты

Смотрите ранее опубликованный материал - "Из мандаринового "Рая" в украинский "Ад"" - как российских контрактников в добровольно-принудительном порядке посылают убивать украинцев
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/741410492638866

Источник:http://censor.net.ua/p326888